Pot de riz végétarien

Pot de riz végétarien
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo? Pot de riz végétarien pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'arachide, des œufs, des gousses d'ail et du riz. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Autocollants Pot de Légumes, Un Pot de Quinoa Végétarien, et Tarte aux Légumes.

Instructions

1
Faites bouillir la bouilloire.
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle profonde, puis ajoutez les poivrons et les champignons. Faire frire à feu vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et à devenir doré. Baissez le feu, puis incorporez le riz, l'ail et les cinq épices. Faites grésiller pendant 2 minutes, puis éclaboussez dans le sherry, si vous l'utilisez, et complétez avec 350 ml d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
AilAil
SherrySherry
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que tout le liquide soit parti et que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les petits pois pour les dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
5
Faites chauffer une autre poêle, ajoutez une goutte d'huile de sésame, puis ajoutez les œufs. Tourbillonner autour de la poêle pour faire une omelette fine. Une fois réglé, tournez-le sur une planche, enroulez-le et déchiquetez-le finement. Déposer l'œuf et les oignons nouveaux sur le riz, les pelucher à la fourchette, assaisonner de sauce soja et d'huile de sésame, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
OeufOeuf
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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