Pot de Homard et Fenouil

Pot de Homard et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Potpie au homard et au fenouil. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 4,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du gros sel et du poivre, du bouillon de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Napoléon de Homard et Fenouil à la Crème de Homard aux Herbes, Seviche de Homard au Fenouil grillé, et Penne Au Fenouil, Penne Verte Et Homard pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine