Posole À La Courge D'Été

Posole À La Courge D'Été
La posole à la courge d'été pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 123 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Posole de Courge Musquée, Posole de Courge Musquée et Tomate, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les courgettes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer l'hominy et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir; retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CourgetteCourgette
HominyHominy
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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