Posole Verte au Poulet
Posole verte au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du poulet rôti, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Posole Verte à la Morue et à la Coriandre, Chili vert – Posole de porc, et Posole de Porc au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter la salsa et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ajouter le poulet et l'hominy et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Saler et poivrer au goût. Pour servir, verser dans des bols et laisser chacun garnir sa propre portion.
Oignon finement haché, avocat haché, radis en tranches, concombres hachés, chou napa râpé et chips de tortilla.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Des Secrets de Sara Pour les repas en semaine par Sara Moulton. Copyright (c) 2005, par Sara Moulton. Publié par Broadway Books.Diplômée de l'Institut culinaire d'Amérique, Sara Moulton anime actuellement la toute nouvelle série de la chaîne télévisée Food Network, Sara Secret, ainsi que Cooking Live with Sara Moulton. Elle est également chef exécutif pour Gourmet et rédactrice en chef de Good Morning America, apparaissant fréquemment dans l'émission. Elle vit à New York avec son mari et ses deux enfants.