Posole de Poulet Rapide à l'Avocat et au Citron Vert

Posole de Poulet Rapide à l'avocat et au citron vert est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 277 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'hominy, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Posole de Poulet Cuit sous Pression avec Salsa Tomatillo à l'Avocat, Salade de Fruits Speedy Au Miel et au Citron Vert, et Soupe au Poulet Et à l'Avocat et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. À chaud, faire griller les poblanos sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant au besoin, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, faire tourner l'ail pour le hacher.
Couper l'oignon en morceaux et mélanger avec l'ail jusqu'à ce qu'il soit haché; réserver.
Égoutter l'hominy; réserver.
Couper le poulet en 1 à 1 1/2 po. morceaux et saupoudrer de sel et 1 c. à thé. origan.
Chauffer l'huile en 5 à 6 qt. faire cuire à feu vif. Faire dorer légèrement la moitié du poulet, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans une assiette. Répéter avec le reste du poulet.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter le mélange d'oignons et 1 c. à thé restante. l'origan à la poêle et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 minutes. Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, faire cuire le bouillon au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur, environ 3 minutes.
Ajouter les piments moulus dans la poêle et cuire, en remuant, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon, l'hominy et le poulet dans la poêle. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 10 minutes.
Retirer les tiges, les peaux et les graines des poblanos et les jeter; hacher les poblanos.
Incorporer les poblanos dans la posole et cuire 1 minute. Verser dans des bols; garnir de garnitures.
* Trouvez de l'origan mexicain dans des épiceries bien approvisionnées, ainsi que des piments rouges moulus du Nouveau-Mexique.