Portobellos Grillés Fourrés de Riz Sauvage - Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo

Portobellos Grillés Fourrés de Riz Sauvage - Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo
Les Portobellos grillés Remplis de Pilaf de Riz Sauvage aux Amandes et de Vinaigrette au Poivre Piquillo nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 526 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'amandes, d'oignons, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Portobellos Grillés Fourrés de Riz Sauvage - Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo, Pilaf de Riz Sauvage aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette à la Sauge, et Olives Vertes Fourrées au Piment Piquillo et à l'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Badigeonner les deux côtés des champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les bouchons jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, 10 à 12 minutes. Remplissez les bouchons de pilaf de riz sauvage, arrosez la vinaigrette au piquillo et saupoudrez les dessus des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
ChampignonChampignon
Riz SauvageRiz Sauvage
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer le riz sauvage dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Mélanger 3 tasses de bouillon et l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent et soient très tendres, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
7
Bien égoutter.
8
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Ajouter le riz sauvage cuit, le thym, le romarin et le reste de 1/2 tasse de bouillon et assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les saveurs se combinent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
13
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé28
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