Portobellos Farcis au Crabe

Portobellos Farcis au Crabe
Les Portobellos farcis au crabe sont un sans gluten, primal et pescatarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de noix de coco, de la chair de crabe en morceaux géants, du sel rose de l'Himalaya et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Portobellos Farcis au Crabe, Gâteau de Crabe-Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Crabe et Légumes Verts à la Moutarde aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de coco. Une fois chauffé, ajouter les tiges de portobello et les oignons verts tranchés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes. Incorporer la chair de crabe, l'assaisonnement créole, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Huile De CocoHuile De Coco
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Badigeonner les chapeaux de champignons avec la dernière cuillère à soupe d'huile de coco. Farcir les bouchons avec la garniture de crabe et mettre au four pour rôtir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Retirer les champignons du four et garnir de parmesan. Remettre au four et poursuivre la cuissonjusqu'à ce que le fromage ait fondu, encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Retirer du four et couper à volonté pour servir.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le vin Woodstock Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vin de Chardonnay de Woodstock
Vin de Chardonnay de Woodstock
Le Chardonnay Woodstock s'ouvre sur un agréable mélange éclectique d'arômes riches de poire, de minéraux et de papaye, suivis de saveurs fraîches de pomme poire asiatique, d'agrumes et de fruits tropicaux avec une grande acidité en finale. Ou comme Mark aime à le dire, " du soleil dans une bouteille."
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine