Portobellos Farcis au Crabe

Portobellos Farcis au Crabe
Les Portobellos farcis au crabe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 154 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la mayonnaise, de la viande de crabe, un trait de poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Portobellos Farcis au Crabe, Portobellos Farcis au Crabe, et Gâteau au Crabe - Portobellos Farcis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer et jeter les tiges. Mettez les chapeaux de champignons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les oignons verts et les 4 ingrédients suivants (oignons verts au poivre); bien battre. Incorporer la chair de crabe, les tomates et le fromage. Verser le mélange uniformément dans les chapeaux de champignons; saupoudrer chaque chapeau de 1 cuillère à soupe de chapelure et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
ChampignonChampignon
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine