Porkies Grillés

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les porkies au barbecue pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 560 calories. Si vous avez du sel, de la margarine, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Barbecue Frotter #67, et Barbecue au Jambon.
Instructions
Faire revenir 1 tasse d'oignon dans la margarine dans une grande casserole jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le ketchup et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en retournant de temps en temps.
Drain. Remettre le rôti dans la poêle; verser la moitié du mélange de jus de chat sur le rôti. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 heures et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant de temps en temps.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; remettre à la poêle.
Ajouter le reste du mélange de ketchup. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Mélanger le chou, la carotte et les oignons verts.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange de chou. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de viande sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun de 1/4 tasse de mélange de chou et d'une moitié restante de petit pain.