Porchetta Rôtie

Porchetta Rôtie
La porchetta rôtie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de sauge, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Porchetta Rôtie, Pollo à la porchetta (Poulet Rôti à la Broche avec Farce à la Pancetta), et Porchetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : ficelle de boucherie
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la crosse en suivant le bouchon gras jusqu'à ce que vous puissiez la rouler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Faites une pâte avec l'huile d'olive, l'ail, les herbes fraîches, les graines de fenouil et le zeste. Prenez la moitié du sel et saupoudrez l'intérieur exposé de la crosse. Faites de même avec la moitié du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
6
Versez la pâte d'herbes sur les fesses.
7
Répartir uniformément dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
8
Roulez la viande sur elle-même en créant une grande roue de porc et d'herbes. Fixez le rôti ensemble à l'aide de ficelle de boucherie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
ViandeViande
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Saupoudrer l'extérieur du rôti avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Placez la crosse sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Placer la crosse dans le four et cuire pendant 3 1/2 à 4 heures, ou jusqu'à ce que l'intérieur soit à 140 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir et trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé4
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