Porchetta Rôtie
La porchetta rôtie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de sauge, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Porchetta Rôtie, Pollo à la porchetta (Poulet Rôti à la Broche avec Farce à la Pancetta), et Porchetta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : ficelle de boucherie
Préchauffez le four à 350 degrés F.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la crosse en suivant le bouchon gras jusqu'à ce que vous puissiez la rouler à plat.
Faites une pâte avec l'huile d'olive, l'ail, les herbes fraîches, les graines de fenouil et le zeste. Prenez la moitié du sel et saupoudrez l'intérieur exposé de la crosse. Faites de même avec la moitié du poivre noir.
Versez la pâte d'herbes sur les fesses.
Répartir uniformément dans la viande.
Roulez la viande sur elle-même en créant une grande roue de porc et d'herbes. Fixez le rôti ensemble à l'aide de ficelle de boucherie.
Saupoudrer l'extérieur du rôti avec le reste du sel et du poivre.
Placez la crosse sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une rôtissoire.
Placer la crosse dans le four et cuire pendant 3 1/2 à 4 heures, ou jusqu'à ce que l'intérieur soit à 140 degrés F.
Laisser refroidir et trancher.