Porc Épicé avec Purée de Céleri-Rave et Lentilles

Porc Épicé avec Purée de Céleri-Rave et Lentilles
Le porc épicé avec Purée de Céleri-rave et Lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,72 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 768 calories, 62g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du jus de citron, des cubes de carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Porc Épicé Avec Purée De Céleri-Rave Et Lentilles, Filet de Porc Frotté aux Épices avec Purée de Céleri-Rave et Sauce au Cidre, et Purée de Céleri-Rave.

Instructions

1
Porter le céleri-rave et le lait à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la racine de céleri soit très tendre, environ 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la racine de céleri au processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse de lait chaud. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre blanc. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
1
Faire revenir le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, les échalotes et le romarin; faire revenir jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
3
Ajouter les lentilles et 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le liquide se soit presque évaporé, environ 35 minutes. Incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
BeurreBeurre
EauEau
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Badigeonner le porc du mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PorcPorc
7
Transférer la poêle au four; rôtir le porc 10 minutes. Retourner le porc et badigeonner du mélange de miel. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 ° F, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer le porc sur la surface de travail; tente avec du papier d'aluminium (la température augmentera de 5 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Ajouter le bouillon et le reste du mélange de miel dans la même poêle. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse, environ 5 minutes. Filtrer la sauce dans un petit bol. Remettre la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Incorporer le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Réchauffer la purée de céleri-rave et les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LentillesLentilles
12
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Placer 1/2 tasse de purée de céleri-rave au centre de chacune des 6 assiettes. À l'aide du dos de la cuillère, faire l'indentation en purée. Verser 1/2 tasse de lentilles dans chaque assiette. Disposer les tranches de porc sur les lentilles et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Porc CuitPorc Cuit
LentillesLentilles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

3tranchestranches de bacon, hachéestranches de bacon, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre froidbeurre froid596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées en cubes de 1/8 pocarottes pelées en cubes de 1/8 po2(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier907Noix de toute sorte (hachées)céleri-rave (céleri-rave), pelé, coupé en cubes de 2 poucescéleri-rave (céleri-rave), pelé, coupé en cubes de 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles séchéeslentilles séchées0(peut être ou écrémé)romarin frais émincéromarin frais émincé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc mouluPoivre blanc moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1kilogrammefilets de porcfilets de porc6(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé75
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