Le porc épicé aux cacahuètes nécessite environ 25 minutes de préparation. Cette recette est pour 2 personnes. Une portion contient 794 calories , 48 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un excellent plat principal, même pour un prix raisonnable. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, du poivron, du beurre de cacahuète et du riz. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 88 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les Cookies épicés au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat , le Porc épicé mijoté et le Porc épicé au barbecue coréen .
Instructions
1
Saler et poivrer le porc. Dans une poêle, faire revenir le porc dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les petits pois, le poivron rouge, les oignons, l'ail et le gingembre pendant 2 minutes. Remettre le porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans un petit bol, mélanger l’eau, le beurre d’arachide, le sucre, la sauce soja et le poivre de Cayenne jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur le mélange de porc et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Servir sur du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre