Porc épicé aux cacahuètes
Le porc épicé aux cacahuètes nécessite environ 25 minutes de préparation. Cette recette est pour 2 personnes. Une portion contient 794 calories , 48 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un excellent plat principal, même pour un prix raisonnable. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, du poivron, du beurre de cacahuète et du riz. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 88 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les Cookies épicés au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat , le Porc épicé mijoté et le Porc épicé au barbecue coréen .
Instructions
Saler et poivrer le porc. Dans une poêle, faire revenir le porc dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les petits pois, le poivron rouge, les oignons, l'ail et le gingembre pendant 2 minutes. Remettre le porc dans la poêle.
Dans un petit bol, mélanger l’eau, le beurre d’arachide, le sucre, la sauce soja et le poivre de Cayenne jusqu’à consistance lisse.
Verser sur le mélange de porc et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 minute.
Servir sur du riz si désiré.