Porc épicé aux cacahuètes

Porc épicé aux cacahuètes
Le porc épicé aux cacahuètes nécessite environ 25 minutes de préparation. Cette recette est pour 2 personnes. Une portion contient 794 calories , 48 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un excellent plat principal, même pour un prix raisonnable. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, du poivron, du beurre de cacahuète et du riz. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 88 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les Cookies épicés au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat , le Porc épicé mijoté et le Porc épicé au barbecue coréen .

Instructions

1
Saler et poivrer le porc. Dans une poêle, faire revenir le porc dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les petits pois, le poivron rouge, les oignons, l'ail et le gingembre pendant 2 minutes. Remettre le porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Dans un petit bol, mélanger l’eau, le beurre d’arachide, le sucre, la sauce soja et le poivre de Cayenne jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser sur le mélange de porc et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Servir sur du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé81
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