Porc à l'Anis Étoilé
Le Porc à l'Anis étoilé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 276 calories. Si vous avez de la poudre à cinq épices, du sel et du poivre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc Braisé à l'Anis Étoilé, Épaule de Porc Rôtie à l'Anis Étoilé et Sauce Soja, et Longe De Porc À L'Anis Étoilé Aux Abricots Et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des côtelettes de porc à l'anis étoilé
Dans un petit bol, mélanger le bouillon avec le xérès, la sauce soja, la cassonade, l'anis étoilé, l'ail et la poudre de cinq épices.
Pour faire des côtelettes de porc à l'anis étoilé
Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ajouter le porc et cuire à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 15 minutes.
Ajouter le mélange de sauce et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la cocotte. Couvrir hermétiquement et cuire à feu doux pendant environ 3 heures, en retournant le rôti toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Retirer le porc et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ 5 minutes. Jetez les cordes. Tirez le porc en longs lambeaux et retournez à la cocotte.
Garnir de coriandre et servir.
Pour faire des côtelettes de porc à l'anis étoilé
Versez le mélange de sauce dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les côtelettes et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures.
Égouttez les côtelettes, séchez-les et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 12 minutes.
Servir les côtelettes de porc.