La recette Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi peut être réalisée en 1 heure et 25 minutes environ . Une portion contient 360 calories , 36 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 69 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Côtelettes de porc sautées aux patates douces, pommes et sauce moutarde , Côtelettes de porc sautées aux patates douces, pommes et sauce moutarde , et Rôti de porc avec sauce épicée aux oignons doux .
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu doux. Incorporer le gingembre, la cassonade et la poudre de chili. Cuire et remuer pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et que le gingembre soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées
2 Livres De Filet De Porc, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Pomme Rouge - épépinée Et Coupée En Dés
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, le poivron rouge, le poivron jaune et l'ail. Augmentez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Incorporer la sauce soja, la sauce unagi, le paprika, le mirin et l'extrait de noix de coco au mélange de légumes ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De Coco
Rôti De Longe De Porc Entier, Paré
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Onces Liquides D'eau Fraîche
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Ajouter les cubes de porc et le bouillon de poulet; remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre et ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau; incorporer au porc mijoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Ajouter les cubes de pomme et d'orange; couvrir et cuire jusqu'à ce que la pomme devienne tendre, environ 5 minutes. Incorporer le basilic, les oignons verts et le poivre noir; cuire encore 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gingembre Entier, écrasé
3 Bâtonnets De Bretzel
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement