Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi

Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi
La recette Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi peut être réalisée en 1 heure et 25 minutes environ . Une portion contient 360 calories , 36 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 69 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Côtelettes de porc sautées aux patates douces, pommes et sauce moutarde , Côtelettes de porc sautées aux patates douces, pommes et sauce moutarde , et Rôti de porc avec sauce épicée aux oignons doux .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu doux. Incorporer le gingembre, la cassonade et la poudre de chili. Cuire et remuer pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et que le gingembre soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées
2 Livres De Filet De Porc, Coupé En Cubes De 1 Pouce2 Livres De Filet De Porc, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Pomme Rouge - épépinée Et Coupée En Dés1 Pomme Rouge - épépinée Et Coupée En Dés
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon, le poivron rouge, le poivron jaune et l'ail. Augmentez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Incorporer la sauce soja, la sauce unagi, le paprika, le mirin et l'extrait de noix de coco au mélange de légumes ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Ajouter les cubes de porc et le bouillon de poulet; remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre et ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau; incorporer au porc mijoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
6
Ajouter les cubes de pomme et d'orange; couvrir et cuire jusqu'à ce que la pomme devienne tendre, environ 5 minutes. Incorporer le basilic, les oignons verts et le poivre noir; cuire encore 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds2351 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de chili, ou au goûtpoudre de chili, ou au goût1Oreos doublement farcisextrait de noix de coco (facultatif)extrait de noix de coco (facultatif)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés10laissebasilic frais, hachébasilic frais, haché10laissebasilic frais, hachébasilic frais, haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementracine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée5girofleail hachéail haché2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possibleunagi (eel) sauceunagi (eel) sauce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmirin (Japanese sweet wine) (optional)mirin (Japanese sweet wine) (optional)1oignon, coupé en lanièresoignon, coupé en lanières1à soupe. Vinaigre de vin rougeorange, pelée, découpée et coupée en bouchéesorange, pelée, découpée et coupée en bouchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de porc, coupé en cubes de 1 poucefilet de porc, coupé en cubes de 1 pouce1pomme rouge fourrée et coupée en déspomme rouge fourrée et coupée en dés1poivron rouge, coupé en lanièrespoivron rouge, coupé en lanières1161 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEau supplémentaireEau supplémentaire1poivron jaune, coupé en lanièrespoivron jaune, coupé en lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé36
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