Porc Rôti Lentement

Le porc rôti lentement est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 899 calories, 74g de protéines, et 62g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de pique-nique, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Porc Rôti Lentement, Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret, et Tacos de Porc Rôti Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, écraser l'ail avec le romarin, le cayenne, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café chacune de sel et de poivre.
À l'aide d'un couteau d'office tranchant, faites des fentes de 1 pouce de profondeur sur toute la viande. Pressez autant de pâte d'épices que possible dans les fentes et étalez le reste sur toute la peau. Mettre le porc dans une grande rôtissoire et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir pendant 3 heures.
Retirer le papier d'aluminium et rôtir pendant environ 1 heure et 45 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 16
Pendant ce temps, dans un plat moyen allant au four, mélanger les oignons avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les brins de thym et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés par endroits.
Laisser reposer le porc pendant 20 minutes.
Retirez la peau. Trancher la viande aussi finement que possible et servir avec les oignons.