Porc Rôti Lentement

Porc Rôti Lentement
Le porc rôti lentement est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 899 calories, 74g de protéines, et 62g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de pique-nique, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Porc Rôti Lentement, Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret, et Tacos de Porc Rôti Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, écraser l'ail avec le romarin, le cayenne, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café chacune de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un couteau d'office tranchant, faites des fentes de 1 pouce de profondeur sur toute la viande. Pressez autant de pâte d'épices que possible dans les fentes et étalez le reste sur toute la peau. Mettre le porc dans une grande rôtissoire et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
PropagerPropager
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium et rôtir pendant environ 1 heure et 45 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant ce temps, dans un plat moyen allant au four, mélanger les oignons avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les brins de thym et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Laisser reposer le porc pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Retirez la peau. Trancher la viande aussi finement que possible et servir avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé31
Magazine