Porc Rôti et Pommes De Terre Avec Compote de Pommes Crémeuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc Rôti et des Pommes de Terre Avec de la Compote de pommes Crémeuse. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du thym, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelette De Porc Fumée Avec Choucroute, Pommes De Terre Et Compote De Pommes, Longe de Porc Rôtie au Cidre et Compote de Pommes, et Pommes de Terre Crémeuses et Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les pommes de terre et le poivron avec le thym, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un plat allant au four peu profond.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la compote de pommes, la crème sure et la muscade dans un petit bol et réserver.
Séchez le porc et assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 minutes.
Transférer le porc dans le plat allant au four avec les légumes et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Servir avec les légumes rôtis et la compote de pommes crémeuse.
Par portion: Calories 373; Lipides 12 g (Saturés 3 g); Cholestérol 84 mg; Sodium 554 mg; Glucides 31 g; Fibres 5 g; Protéines 34 g
Photographie de Antonis Achilleos