Porc Rouge Portugais

Porc Rouge Portugais
Le Porc Rouge portugais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 342g de matières grasses, et un total de 3179 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre frais moulu, du vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Portugaises, Porc Portugais aux Palourdes, et Médaillons de Porc Portugais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, des jalapeos et des poivrons rouges purs en douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Rincez le porc et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Placez une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile, l'oignon et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser le mélange d'oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle sans les encombrer et les faire dorer uniformément, en les retournant une ou deux fois, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et les mélanges de jalapeo purés et le vin; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
VinVin
8
Couvrir hermétiquement la poêle (avec un couvercle ou du papier d'aluminium).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée et tire facilement de l'os, environ 1 1/2 heure. Découvrir, remuer et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement plus épaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les côtelettes dans un plat et verser la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Saupoudrer de persil; saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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