Porc Rouge Portugais
Le Porc Rouge portugais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 342g de matières grasses, et un total de 3179 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre frais moulu, du vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Portugaises, Porc Portugais aux Palourdes, et Médaillons de Porc Portugais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, des jalapeos et des poivrons rouges purs en douceur.
Rincez le porc et séchez-le.
Placez une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile, l'oignon et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré, 8 à 10 minutes.
Verser le mélange d'oignons dans la poêle.
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle sans les encombrer et les faire dorer uniformément, en les retournant une ou deux fois, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ajouter l'oignon et les mélanges de jalapeo purés et le vin; remuer pour mélanger.
Couvrir hermétiquement la poêle (avec un couvercle ou du papier d'aluminium).
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée et tire facilement de l'os, environ 1 1/2 heure. Découvrir, remuer et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement plus épaisse, environ 10 minutes.
Transférer les côtelettes dans un plat et verser la sauce dessus.
Saupoudrer de persil; saler et poivrer au goût.