Porc Poivré avec Sauce à la Crème Asti

Porc Poivré avec Sauce à la Crème Asti
La recette de Porc Poivré avec Sauce à la crème Asti peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 322 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, du paprika, du poivre grossièrement moulu et de la crème à fouetter épaisse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc Poivré, Crème De Raifort Et Crostini À La Grenade, Porc Poivré à la Sauce aux Champignons-Digbi, et Médaillons de Porc Poivrés à la Sauce Piquante aux Champignons.

Instructions

1
Aplatir le porc à 1/2 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poivre, le paprika et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile par lots pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bouillon et l'Asti Mousseux. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes. Incorporer la crème. Porter à ébullition; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc dans la poêle et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpumanteSpumante
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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