Porc Poivré avec Sauce à la Crème Asti
La recette de Porc Poivré avec Sauce à la crème Asti peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 322 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, du paprika, du poivre grossièrement moulu et de la crème à fouetter épaisse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc Poivré, Crème De Raifort Et Crostini À La Grenade, Porc Poivré à la Sauce aux Champignons-Digbi, et Médaillons de Porc Poivrés à la Sauce Piquante aux Champignons.
Instructions
Aplatir le porc à 1/2 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poivre, le paprika et la poudre d'ail.
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile par lots pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Réserver et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon et l'Asti Mousseux. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes. Incorporer la crème. Porter à ébullition; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc dans la poêle et bien chauffer.