Porc Milanais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc milanais. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de quartiers de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Porc Milanais, Porc Milanais, et Porc Milanais.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Écraser grossièrement le panko dans un grand bol peu profond. Incorporer le fromage dans le panko. Battez légèrement les œufs dans un autre grand bol peu profond.
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre. Trempez le porc, 1 pièce à la fois, dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez le porc dans le mélange de miettes, en tapotant pour enrober complètement.
Placez le porc sur une petite plaque à pâtisserie.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du porc à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur des serviettes en papier pour les égoutter, puis les transférer sur une plaque à pâtisserie propre et les garder au chaud au four.
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faire frire le porc restant.
Transférer le porc dans des assiettes et servir avec des quartiers de citron.