Porc Mijoté et Ananas sur un Bâton
Le porc à la mijoteuse et l'ananas sur un bâton pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce hoisin, du poivron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Porc à l'Ananas Jalapeno Mijoteuse, Rôti de Porc à l'Ananas à la Mijoteuse, et Tacos à l'Ananas et au Porc Mijotés pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 1 1/2 à 2 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger le porc, la sauce hoisin, l'ail et 2 cuillères à soupe de jus d'ananas réservés pour enrober uniformément le porc. (Réfrigérer le reste de l'ananas.)
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 5 heures.
Environ 40 minutes avant de servir, égoutter le jus de cuisson dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et la sauce aux prunes. Déposer la sauce sur le porc; remuer doucement pour enrober.
Ajouter les morceaux d'ananas au mélange de porc.
Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc soit glacé.
Remuez doucement le mélange de porc.
Servir avec de longues pioches en bois ou des brochettes pour piquer des morceaux de porc, d'ananas et de poivron. Si nécessaire, couvrir et maintenir la mijoteuse à basse température jusqu'à 2 heures.