Porc Mariné au Porto aux Pruneaux et Anchois
Le porc mariné au porto avec des pruneaux et des anchois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des pruneaux, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Mariné aux Pruneaux et Abricots, Pruneaux Cuits Au Porto, et Anchois Marinés.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir les pruneaux avec le porto et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les pruneaux ramollissent, environ 25 minutes.
Verser les pruneaux et le porto dans un grand plat peu profond.
Ajouter l'ail, le jus de citron et le zeste et une grosse pincée de sel et de poivre.
Ajouter le rôti de porc et retourner pour enrober.
Laisser mariner à température ambiante pendant 4 heures, en retournant souvent la viande.
Retirer les pruneaux de la marinade. Filtrer la marinade dans une petite casserole et réserver.
Enroulez les filets d'anchois et farcissez chacun dans un pruneau. Faire une fente profonde dans le sens de la longueur dans la longe de porc, en laissant environ 1 pouce de viande attaché. Ouvrez le rôti comme un livre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Disposez les pruneaux farcis dans une rangée le long de la fente; fermez le rôti et attachez-le à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner le rôti de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le rôti, côté gras vers le bas, et le faire dorer à feu modéré sur 4 côtés, environ 1 minute de chaque côté. Mettre le rôti dans une rôtissoire, côté gras vers le haut. Rôtir pendant environ 55 minutes; si le jus de la casserole commence à paraître très sombre, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole. Le rôti se fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 14
Transférer le rôti sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Grattez tous les morceaux noircis dans la rôtissoire. Mettre la casserole à feu modérément doux et incorporer la farine pour obtenir une pâte lisse. Incorporer lentement la marinade réservée et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 3 minutes.
Verser la sauce dans une casserole propre et assaisonner de sel et de poivre.
Détachez le rôti et coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Versez le jus dans la sauce et réchauffez-le avant de le servir avec un rôti de porc.