Porc Mandarine

Porc Mandarine
Le porc mandarin prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 241 calories , 22 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du paprika, des piments, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la salade de porc à la mandarine , les médaillons de porc à la mandarine et le rôti de porc à la mandarine .

Instructions

1
Mélanger les six premiers ingrédients dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le porc et retourner pour enrober. Sac scellé ; réfrigérer toute la nuit, en retournant la viande plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol; couvrir et réfrigérer. Dans un autre bol, mélanger l'eau bouillante avec la moutarde; ajouter du sel et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ; froideur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Jeter la marinade de la viande. Griller, couvert, à feu moyen pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
5
Servir avec de la sauce et de la moutarde pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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