Porc Mandarine

Porc Mandarine
Le porc mandarin prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 241 calories , 22 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du paprika, des piments, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la salade de porc à la mandarine , les médaillons de porc à la mandarine et le rôti de porc à la mandarine .

Instructions

1
Mélanger les six premiers ingrédients dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le porc et retourner pour enrober. Sac scellé ; réfrigérer toute la nuit, en retournant la viande plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol; couvrir et réfrigérer. Dans un autre bol, mélanger l'eau bouillante avec la moutarde; ajouter du sel et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ; froideur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Jeter la marinade de la viande. Griller, couvert, à feu moyen pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
5
Servir avec de la sauce et de la moutarde pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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