Porc Lo Mein
Le porc Lo Mein n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 278 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de linguine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Porc Lo Mein, Porc Lo Mein, et Porc Lo Mein.
Instructions
Couper le porc avec le grain en lanières de 2 x 1 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po (le porc est plus facile à couper s'il est partiellement congelé, environ 1 1/2 heure).
Retirez les ficelles des gousses de pois.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 2 pintes d'eau à ébullition.
Ajouter les gousses de pois, les carottes et la linguine; chauffer à ébullition. Faire bouillir 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la linguine soit tendre; égoutter.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs, le sucre, la racine d'épice et l'ail.
Dans une poêle ou un wok antiadhésif de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et l'oignon; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose. Incorporer le mélange de bouillon; incorporer au mélange de porc. Incorporer les gousses de pois, les carottes et la linguine. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de graines de sésame.