Porc Glacé aux Prunes Fraîches
Le porc glacé aux prunes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des filets de porc, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Porc Glacé aux Prunes Fraîches, Sabayon Chaud aux Prunes Glacées et Framboises, et Figues et Prunes fraîches à Manzanilla pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'oignon et les prunes.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 14
Transférer le porc, l'oignon et les prunes dans un plat de service, en réservant les gouttes dans une poêle. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, incorporer le vinaigre et les conserves dans les gouttes; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer du feu; incorporer le thym.
Verser sur le mélange de porc et de prunes.