Porc Glacé aux Prunes Fraîches

Porc Glacé aux Prunes Fraîches
Le porc glacé aux prunes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des filets de porc, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Porc Glacé aux Prunes Fraîches, Sabayon Chaud aux Prunes Glacées et Framboises, et Figues et Prunes fraîches à Manzanilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PrunePrune
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer le porc, l'oignon et les prunes dans un plat de service, en réservant les gouttes dans une poêle. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PrunePrune
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, incorporer le vinaigre et les conserves dans les gouttes; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
7
Retirer du feu; incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
8
Verser sur le mélange de porc et de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine