Porc Fumé Injecté aux Pommes
Le Porc Fumé Injecté de Pomme est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 336 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 277 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, l'assaisonnement neely's rub, du mégot de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc Fumé Injecté aux Pommes, Porc Barbecue Fumé Aux Pommes à Cuisson Lente, et Dinde de Buffle Injectée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Seringue et copeaux de bois de pommier trempés pendant 1 heure
Dans un grand bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Mettez le porc dans une cocotte. Remplissez une seringue de marinade et injectez les 3/4 du chemin dans le porc. Injectez la viande à plusieurs endroits avec la marinade.
Verser le reste de la marinade sur la viande. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 2 à 12 heures pour que les saveurs puissent s'imprégner.
Préchauffer un gril à 275 degrés F, en utilisant une chaleur indirecte et des copeaux imbibés de bois de pommier.
Égouttez l'excès de liquide de la viande et séchez-la avec une serviette. Assaisonnez le porc avec l'assaisonnement à frotter sec de Neely, au goût, en veillant à couvrir les côtés. Disposer sur le gril avec le côté gras vers le haut. Griller jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 6 heures.
Transférer dans un plat de service et servir.