Porc Frotté aux Épices avec Salade de Butternut Rôtie
Le porc frotté aux épices avec une salade de Butternut rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 255 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de filets de porc, de poire bartlett, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties, Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties, et Porc Frotté aux Épices du Sichuan.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirez la peau argentée des filets en laissant une fine couche de graisse.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. huilez et frottez avec un frottement sec.
Mélanger la courge avec les 2 C. à soupe restantes. huiler; placer en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à dorer, en remuant une fois à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, faire griller le porc, recouvert d'un couvercle, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en diagonale en fines tranches.
Mélanger la courge, la roquette et les 3 ingrédients suivants sur un plateau de service; ajouter le sel et le poivre noir au goût.
Servir la salade de courge avec une vinaigrette aux pacanes grillées et du porc tranché.