Porc Frotté aux Épices avec Salade de Butternut Rôtie

Porc Frotté aux Épices avec Salade de Butternut Rôtie
Le porc frotté aux épices avec une salade de Butternut rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 255 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de filets de porc, de poire bartlett, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties, Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties, et Porc Frotté aux Épices du Sichuan.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez la peau argentée des filets en laissant une fine couche de graisse.
3
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. huilez et frottez avec un frottement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la courge avec les 2 C. à soupe restantes. huiler; placer en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à dorer, en remuant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, faire griller le porc, recouvert d'un couvercle, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Couper le porc en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Mélanger la courge, la roquette et les 3 ingrédients suivants sur un plateau de service; ajouter le sel et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
CourgeCourge
12
Servir la salade de courge avec une vinaigrette aux pacanes grillées et du porc tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CourgeCourge
PacanesPacanes
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé27
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