Porc Farci Aux Pacanes Et Au Pain De Maïs Avec Sauce Aux Pommes Et Au Bourbon

Porc Farci aux Pacanes et au Pain de Maïs Avec Sauce aux Pommes et au Bourbon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 308 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du vidalia, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain de Maïs Indien en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Roulade de Porc Farcie aux Noix de Pécan au Bourbon Et à l'Abricot, Oignons Farcis au Pain de Maïs, aux Pacanes et au Porc Salé, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et aux Pacanes et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de farce, 1 1/2 cuillère à soupe de bourbon, 1 cuillère à soupe de sirop, l'oignon haché et les 6 ingrédients suivants dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dérouler le rôti et couper le gras.
Étaler le mélange de farce sur la surface intérieure du rôti. Rôtir à nouveau et fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle épaisse; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rôti farci, brunir de tous les côtés.
Placer le rôti doré dans une mijoteuse électrique de 4 pintes. Disposer les tranches d'oignon et les rondelles de pomme sur le rôti.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de bourbon, 1 cuillère à soupe de sirop restante et 1 tasse de jus de pomme; bien mélanger et verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Placer le rôti, les tranches d'oignon et les rondelles de pomme sur un plateau.
Couper le rôti en 8 tranches; couper les tranches d'oignon et les rondelles de pomme en deux en croix. Réserver et garder au chaud.
Verser le liquide de cuisson dans une casserole moyenne; incorporer 1 cuillère à soupe de bourbon restante et 1/8 cuillère à café de sel.
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement 1/4 tasse d'eau, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le mélange de farine dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Servir la sauce avec le rôti, les tranches d'oignon et les rondelles de pommes.