Porc et Champignons de Shanghai
Le porc et les champignons de Shanghai pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 505 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,06 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet sans sel ajouté, de la fécule de maïs, des vermicelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc à La Shanghai, Sauté De Porc De Shanghai Au Tofu, et Lumpiang Shanghai (rouleaux de printemps de porc) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du filet; coupez le filet en lanières de 1/2 pouce.
Mélanger la sauce soja, le vinaigre et l'ail dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le porc soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Retirer les tiges des champignons shiitake; réserver les tiges pour un autre usage. Trancher les bouchons et réserver.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole; ajouter les vermicelles. Cuire selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de bouillon. Réserver les pâtes; garder au chaud.
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Mettre la marinade dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter le bouillon réservé de 1/2 tasse et la fécule de maïs à la marinade, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Enduire un wok ou une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; arroser d'huile sur le dessus du wok, enduisant les côtés.
Chaleur moyenne-élevée (37
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le shiitake, les pleurotes et les oignons verts; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le porc; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de marinade réservé et les châtaignes d'eau; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à épaississement.