Porc et Champignons de Shanghai

Porc et Champignons de Shanghai
Le porc et les champignons de Shanghai pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 505 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,06 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet sans sel ajouté, de la fécule de maïs, des vermicelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc à La Shanghai, Sauté De Porc De Shanghai Au Tofu, et Lumpiang Shanghai (rouleaux de printemps de porc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du filet; coupez le filet en lanières de 1/2 pouce.
2
Mélanger la sauce soja, le vinaigre et l'ail dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le porc; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le porc soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PorcPorc
4
Retirer les tiges des champignons shiitake; réserver les tiges pour un autre usage. Trancher les bouchons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
5
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole; ajouter les vermicelles. Cuire selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter en réservant 1/2 tasse de bouillon. Réserver les pâtes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
7
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
8
Mettre la marinade dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le bouillon réservé de 1/2 tasse et la fécule de maïs à la marinade, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BouillonBouillon
11
Enduire un wok ou une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; arroser d'huile sur le dessus du wok, enduisant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Chaleur moyenne-élevée (37
13
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
14
Ajouter le shiitake, les pleurotes et les oignons verts; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Oignons VertsOignons Verts
15
Ajouter le porc; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
16
Ajouter le mélange de marinade réservé et les châtaignes d'eau; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
17
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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