Porc Effiloché à la Mole à la Mijoteuse

Le porc effiloché à la Mole à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti d'épaule de porc, le cumin moulu, les tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina, Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina, et Porc Effiloché à la Colombienne à la Mijoteuse.
Instructions
Incorporer la soupe, l'eau, la poudre de piment, la cassonade, le cumin et la cannelle dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ajouter le porc et retourner pour enrober.
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Retirez le porc sur une planche à découper. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc.
Ajouter le chocolat à la cuisinière et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remettez le porc dans la cuisinière.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de porc sur la moitié de chaque tortilla. Garnir de tomates et de coriandre. Pliez les tortillas sur la garniture.