Porc Effiloché Sucré et Acidulé
La recette de porc effiloché Sucré et acidulé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 8 heures et 15 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 2,0 per par portion. Ce plat principal a 375 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce soja, de moutarde de Dijon, de rôti d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Des recettes similaires sont Porc Effiloché avec Sauce Barbecue Sucrée et Acidulée, Porc Effiloché D'Intérieur Avec Sauce Barbecue Sucrée Et Acidulée, et Porc Effiloché Acidulé.
Instructions
Couper le rôti de porc en deux; placer dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Mélanger les conserves, l'oignon, la sauce soja et la moutarde; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande; refroidir légèrement. Écrémez la graisse des jus de cuisson. Effilocher le porc avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Servir sur des petits pains, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Porc effiloché au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
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Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir