Porc Effiloché Pop Épicé

Porc Effiloché Pop Épicé
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 18 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork compte 430 fans. Si vous avez de la crosse de porc, des poivrons chipotle à la sauce adobo, du pop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché à la Mangue Épicée Et Chaude, Ramen de Porc Effiloché Épicé, et Sandwichs au Porc Effiloché Sucrés et Épicés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F. Commencez par placer les quartiers d'oignon au fond d'une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer le porc de sel et de poivre, puis placer sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
PorcPorc
4
Versez les piments chipotle sur le dessus, puis ouvrez les boîtes de pop et versez-les sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Ajouter la cassonade au liquide et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Couvrir la casserole, mettre au four et cuire au moins 6 heures, en retournant le rôti 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Quand c'est fait, le porc sera sombre, bizarre et merveilleux. Ce sera aussi tendre à la fourchette. C'est là que vous savez que c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez la viande de la casserole et déchiquetez complètement. Remettez ensuite la viande dans la casserole et conservez-la dans le jus jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Divin !
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions18
Score de santé1
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