Porc Effiloché Pop Épicé
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 18 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork compte 430 fans. Si vous avez de la crosse de porc, des poivrons chipotle à la sauce adobo, du pop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché à la Mangue Épicée Et Chaude, Ramen de Porc Effiloché Épicé, et Sandwichs au Porc Effiloché Sucrés et Épicés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F. Commencez par placer les quartiers d'oignon au fond d'une casserole.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre, puis placer sur les oignons.
Versez les piments chipotle sur le dessus, puis ouvrez les boîtes de pop et versez-les sur le tout.
Ajouter la cassonade au liquide et remuer.
Couvrir la casserole, mettre au four et cuire au moins 6 heures, en retournant le rôti 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Quand c'est fait, le porc sera sombre, bizarre et merveilleux. Ce sera aussi tendre à la fourchette. C'est là que vous savez que c'est fait.
Retirez la viande de la casserole et déchiquetez complètement. Remettez ensuite la viande dans la casserole et conservez-la dans le jus jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Divin !