Porc Effiloché Mexicain à la Mijoteuse

La recette de Porc effiloché mexicain à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 6 heures et 5 minutes. Une portion contient 230 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7352 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de rôti d'épaule de porc, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Porc Effiloché Mexicain à la Mijoteuse , Porc Effiloché Mexicain à la Mijoteuse, et Épaule de Porc Effiloché mexicain dans la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients du frottage dans un petit bol. 2 Si le rôti est attaché avec de la ficelle de boucher, détachez-le. Séchez le rôti avec du papier absorbant. Frottez le mélange d'épices dans le rôti, en réservant les restes de mélange d'épices pour plus tard. Faire mariner dans le frottis au moins une heure ou toute la nuit. 3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. (Si vous utilisez une mijoteuse avec un récipient amovible pouvant être utilisé sur la cuisinière, utilisez-le, sinon utilisez une casserole séparée.)
Placer le rôti dans la poêle et faire dorer de tous les côtés.4
Placez le rôti dans une mijoteuse et ajoutez tout frottement d'épices réservé. Cuire à feu doux pendant 6 à 10 heures, jusqu'à ce que le porc soit tendre. 5
Retirez le rôti de la mijoteuse et placez-le sur une planche à découper.
Couper en gros morceaux. Ensuite, utilisez deux fourchettes pour séparer la viande en lambeaux de la taille d'une bouchée. Remettre les lambeaux dans la mijoteuse et mélanger pour enrober avec le jus du rôti.
Servir avec des tortillas, des avocats et de la salsa.