Porc Effiloché de Caroline à la sauce Rouge Lexington

Le Porc effiloché Carolina à la sauce rouge Lexington est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 13 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 624 calories, 86g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'épaule de porc, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Effiloché avec Sauce Dip à la Lexington, Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina, et Le Meilleur Porc Effiloché de Caroline du Monde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, faire tremper les morceaux de bois dans l'eau environ 16 heures; égoutter.
Mélanger le sucre turbiné et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge moulu); réserver 2 cuillères à soupe de mélange de sucre. Frotter la moitié du mélange de sucre restant sur le porc.
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et réfrigérer le porc pendant la nuit.
Retirer le porc du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Frotter la moitié restante du mélange de sucre sur le porc.
Dans une petite casserole, mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de sucre, 1 tasse de vinaigre, 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à café de sel et d'huile; cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer la grille; réserver. Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-bas et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 22
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle sur le côté chauffé du gril; ajouter la moitié des morceaux de bois dans la poêle.
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Versez les 2 tasses d'eau restantes dans la casserole. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Placer le porc sur une grille au-dessus de la poêle à papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermez le couvercle et faites cuire pendant 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 170, en badigeonnant doucement le porc avec le mélange de vinaigre toutes les heures (évitez de badigeonner le mélange de sucre).
Ajouter des morceaux de bois supplémentaires à mi-cuisson. Jeter tout mélange de vinaigre restant.
Retirer le porc du gril. Enveloppez le porc dans plusieurs couches de papier d'aluminium et placez-le dans un plat allant au four.
Cuire au four à 250 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 19
Laisser reposer, encore enveloppé, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le porc se détache facilement. Déballer le porc; couper et jeter le gras. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Pour préparer la sauce, mélanger 1 tasse de vinaigre et le reste des ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Servir la sauce tiède ou à température ambiante avec du porc.