Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer du porc effiloché à la maison. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 3,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 725 calories. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 50 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, de l'ail, de la pomme Granny Smith et de la moutarde de Dijon. Avec un score cuillère de 97%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue, Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue et Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, Grillés
3
Mélangez toutes les épices pour le frottement et massez-le dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Fresno
2 Piments Fresno, Coupés En Deux
Piments Fresno, Coupés En Deux
4
Placez le porc frotté dans une rôtissoire et versez la bière dans la poêle. Couvrez-le de papier d'aluminium et faites rôtir pendant 6 heures. Vérifiez-le périodiquement pour vous assurer que tout se passe bien, en le retournant toutes les 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Piment
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Retirez le papier d'aluminium et faites rôtir jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 190 degrés F, environ 3 heures supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Retirez-le du four, couvrez-le légèrement de papier d'aluminium et laissez-le reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Pendant la cuisson marathon, préparez la sauce. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Goûtez-le pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Retirez les piments. Lorsque la sauce est froide, je recommande de la mettre dans un flacon souple pour une utilisation facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Retirez l'os du porc, il devrait glisser vers l'extérieur. En utilisant vos mains avec des gants à vaisselle ou avec deux fourchettes, commencez à « tirer » le porc en longues lanières. Débarrassez-vous du gras et de tout ce qui n’a pas l’air délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Servir le porc sur des pains à hamburger avec un filet de sauce au vinaigre à votre goût et garnir de tiges de brocoli et de salade de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à Hamburger
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Gras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
11
Mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez avec du sel pour vous assurer qu'il est délicieux.
Du porc effiloché au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.