Porc effiloché

Porc effiloché
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer du porc effiloché à la maison. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 3,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 725 calories. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 50 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, de l'ail, de la pomme Granny Smith et de la moutarde de Dijon. Avec un score cuillère de 97%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue, Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue et Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
3
Mélangez toutes les épices pour le frottement et massez-le dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments FresnoPiments Fresno
2 Piments Fresno, Coupés En Deux2 Piments Fresno, Coupés En Deux
Piments Fresno, Coupés En DeuxPiments Fresno, Coupés En Deux
4
Placez le porc frotté dans une rôtissoire et versez la bière dans la poêle. Couvrez-le de papier d'aluminium et faites rôtir pendant 6 heures. Vérifiez-le périodiquement pour vous assurer que tout se passe bien, en le retournant toutes les 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Piment3 Cuillères à Soupe De Piment
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Retirez le papier d'aluminium et faites rôtir jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 190 degrés F, environ 3 heures supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Retirez-le du four, couvrez-le légèrement de papier d'aluminium et laissez-le reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Pendant la cuisson marathon, préparez la sauce. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Goûtez-le pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Retirez les piments. Lorsque la sauce est froide, je recommande de la mettre dans un flacon souple pour une utilisation facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Retirez l'os du porc, il devrait glisser vers l'extérieur. En utilisant vos mains avec des gants à vaisselle ou avec deux fourchettes, commencez à « tirer » le porc en longues lanières. Débarrassez-vous du gras et de tout ce qui n’a pas l’air délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Servir le porc sur des pains à hamburger avec un filet de sauce au vinaigre à votre goût et garnir de tiges de brocoli et de salade de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
11
Mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez avec du sel pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Laisser reposer au moins 1 heure avant de servir.

Ingrédients

7171 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1Sachet de 1 oz de mélange pour chocolat chaudSachet de 1 oz de mélange pour chocolat chaud3kgs(bone-in Boston butt, (bone-in Boston butt, "X" patterns cut in the fat cap6tiges de brocoli (gardez les sommets pour autre chose), pelées et en julienne sur une mandolinetiges de brocoli (gardez les sommets pour autre chose), pelées et en julienne sur une mandoline55piment habenero6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes55piment habenero6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1cp. parmesan râpé6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1cp. parmesan râpé6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes12burger buns, toastedburger buns, toasted4carottes, pelées et en julienne sur une mandolinecarottes, pelées et en julienne sur une mandoline2cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne3(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, juliennescôtes de céleri, juliennes1cp. parmesan râpéOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment2Fresno chilies, sliced in halfFresno chilies, sliced in half601 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)781 lb de Mafaldi frais si possiblecornichons en juliennecornichons en julienne621 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1cp. parmesan râpémoutarde sèchemoutarde sèche12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, écrasé et haché finementail, écrasé et haché finement2girofleail, écraséail, écrasé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Pomme Granny Smith, peau sur, juliennePomme Granny Smith, peau sur, julienne1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune14crevettes et veinéesSel casherSel casher3361 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge3Croûte : chapelure de biscuits Grahampimentonpimenton1oignon rouge, en julienneoignon rouge, en julienne1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée661 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Du porc effiloché au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions14
Score de santé77
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