Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina

Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina
La recette de Porc effiloché BBQ à la sauce Carolina pourrait satisfaire votre envie américaine 10 heures et 10 minutes. Une portion contient 250 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 233 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la moutarde, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina, Porc Effiloché de Caroline à la sauce Rouge Lexington, et Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : un fumoir et 1 1/2 tasse de copeaux de bois de pommier, trempés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
1
Mélanger le vinaigre de cidre, le ketchup, le sucre, la mélasse, la moutarde, la sauce soja, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge, le sel et une pincée de poivre noir moulu dans une casserole en acier inoxydable à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et laisser refroidir avant utilisation. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, versez-le dans un bol ou un bocal. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger 1 litre d'eau avec la sauce soja, le sel, le sucre, le miel et la mélasse dans une grande casserole à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer 1 gallon plus 3 litres d'eau. Percer la viande avec un couteau à désosser à plusieurs endroits, puis ajouter la viande à la saumure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Retirer la viande de la saumure, enrober légèrement de sel et de poivre et disposer dans un fumoir. Chargez 2 boîtes remplies de copeaux de bois de pommeau dans le fumoir. Réglez le fumeur à 250 degrés F et fumez pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la viande du fumoir sur une planche à découper et la déchiqueter lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée. Disposer sur un plateau de service et servir avec la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé15
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