Porc Créole Grillé et Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porc créole grillé et les poivrons. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,99 $ par portion. Une portion contient 380 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre de vin, de pâte de tomate, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Porc Créole Grillé et Piments, Porc Grillé et Poivrons Poblano, et Porc Grillé et Poivrons Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le gril à feu doux à modéré ou réglez le contrôle du four sur griller. Vaporisez une grille ou une poêle à griller avec un spray antiadhésif.
Placer les poivrons sur le gril ou sur une grille dans le poêle à griller. Faire griller les poivrons de 4 à 5 pouces du feu environ 4 minutes, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que la peau soit cloquée et carbonisée.
Placer les poivrons dans un sac en papier. Fermer hermétiquement; laisser reposer 15 minutes.
Mélanger la pâte de tomate, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde et le thym; réserver.
Retirer les poivrons du sac. Décoller la peau; jeter. Gardez les poivrons au chaud.
Coupez l'excès de graisse des côtelettes de porc. Couper le bord extérieur de la graisse sur le porc de 1/4 de pouce de profondeur pour éviter le curling. Frottez les deux côtés du porc avec un mélange d'assaisonnements cajun.
Placer le porc sur une grille ou une poêle à griller. Faire griller le porc de 4 à 5 pouces du feu pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bruni; badigeonner de sauce tomate. Griller 1 minute; tourner. Griller 3 minutes de plus; badigeonner de sauce. Griller 1 à 2 minutes de plus.
Chauffer le reste de la sauce à ébullition; servir sur le porc et les poivrons.