La recette de Porc Chinois Épicé pour la mijoteuse est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat principal a 478 calories, 52g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,29 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ail, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, Rouleau de Porc Cinq Épicé Chinois, et Dan Dan Mian (Nouilles à la Sauce Chinoise Épicée au Porc aux Arachides) pour des recettes similaires.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.