Porc Cajun aux Haricots Épicés
Le Porc Cajun aux Haricots épicés est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 534 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des côtelettes de porc, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Porc Cajun avec Sauce Remoulade Épicée, Salade Hachée au Porc, Haricots Blancs, Avocat et Vinaigrette au Citron Vert Cajun, et Burrito de Bulgogi de Porc Épicé et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1 cuillère à café de mélange d'épices des deux côtés des côtelettes.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les côtelettes; cuire 3 minutes. Retourne-toi.
Ajouter l'oignon et le poivre autour de la viande; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit presque cuit au centre.
Incorporer le reste du mélange d'épices 1 cuillère à café; cuire 1 minute.
Ajouter les haricots noirs, le maïs et la sauce barbecue; laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Servir avec du riz brun à cuisson rapide.