Porc Braisé à la Sauce Mojo

Le porc braisé à la sauce Mojo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 865 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Sandwichs au Rôti de Porc Cubain avec Sauce Mojo, et Mojo Picón - Sauce Rouge Épicée pour Pommes de terre Mojo.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger le porc, le bouillon, la moitié de l'ail, les feuilles de laurier, le sel et le poivre dans une grande casserole allant au four. Couvrir hermétiquement; cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 1 heure 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol. Faire bouillir le liquide dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 30 minutes. Remettre le porc dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et le reste de l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le porc dans des assiettes; verser un peu de jus de casserole. Garnir du mélange d'oignons sautés.
Servir avec de la sauce Mojo.