Porc braisé: Le Brasato di Maiale pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,08 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 8 minutes. Si vous avez de l'oignon, du sucre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Braisé au Lait et aux Herbes Fraîches (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (Bœuf Braisé au Vin), et Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge).
Instructions
1
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive avec l'oignon émincé, la carotte et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Dans une grande casserole, chauffer le reste de l'huile d'olive, puis ajouter les morceaux de porc et la pancetta à saisir de tous les côtés, en travaillant par lots, et en retirant la viande une fois qu'elle est saisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Ajouter l'oignon haché et le reste de l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajoutez la marinade et grattez le fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter 2 tasses de vin et le porc et porter à ébullition. Cuire à feu doux, partiellement couvert, pendant 90 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Retirez la viande et gardez-la couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Dans une petite casserole, chauffer le sucre à feu vif jusqu'à ce qu'il fonde et devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer du feu et ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
12
Versez ce mélange dans la sauce et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Servir le porc avec la sauce à la cuillère. Entourez le porc de la Salade d'Échalotes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
14
Arroser les oignons verts d'huile d'olive. Faire griller 1 minute. Presser 1/2 citron sur les oignons verts et griller encore 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Des écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Retirer les oignons verts du gril et mélanger avec le reste du jus de citron.