Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate

Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc braisé avec des Collards cuits lentement, du Gruau et de la sauce tomate. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 485 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des champignons cremini, des légumes verts de collard, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Collards Braisés dans une sauce Tomate-Oignon, BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates, et Crevettes Et Gruau De Louisiane Cuits Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une casserole allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 8 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Jeter l'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de bouillon et la sauce soja. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le porc de la poêle; réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le porc sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer 10 minutes; couper en 4 tranches.
10
Pendant que le porc cuit, faites chauffer une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter l'oignon émincé et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
13
Ajouter 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de bouillon, les légumes verts et le sucre. Porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
EauEau
14
Retirer 1 tasse de liquide de tomate de la boîte; réserver le liquide restant et les tomates pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
15
Mélanger 1 tasse de liquide de tomate et la farine dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
17
Verser le liquide de cuisson du porc dans le sac; laisser reposer 5 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; couper 1 coin inférieur du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
18
Égoutter le liquide dans le mélange de tomates, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter l'oignon haché et les champignons; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
21
Ajouter le mélange de tomates dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
22
Pendant que la sauce cuit, porter à ébullition le reste de l'eau 1 tasse, du bouillon 1 tasse, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et d'ail dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le gruau en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SauceSauce
GruauGruau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
23
Servir le gruau avec la sauce, le porc et les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SauceSauce
GruauGruau
PorcPorc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine