Porc Braisé au Citron et à la Sauge

Porc Braisé au Citron et à la Sauge
Le porc braisé au citron et à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 347 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez du poivre frais moulu, des feuilles de sauge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Braisées à la Sauge, Surlonge de Porc Braisée aux Tomates, Haricots Blancs et Sauge, et Côtelettes de Porc au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le porc et séchez-le. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et le poivre; saupoudrer le mélange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; ajouter le porc et bien dorer de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le porc et les jus dans une mijoteuse (au moins 5 qt.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter l'ail et la sauge et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail devienne doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter à la mijoteuse, avec le lait et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
6
Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le porc soit tendre lorsqu'il est percé et que la sauce soit dorée et réduite d'environ la moitié, 7 à 8 heures; environ 3 heures avant que le porc ne soit cuit, découvrez la mijoteuse pour laisser le jus de la poêle réduire et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le porc sur une planche cerclée et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Servir la viande avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine