Porc Braisé au Citron et à la Sauge
Le porc braisé au citron et à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 347 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez du poivre frais moulu, des feuilles de sauge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Braisées à la Sauge, Surlonge de Porc Braisée aux Tomates, Haricots Blancs et Sauge, et Côtelettes de Porc au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le porc et séchez-le. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et le poivre; saupoudrer le mélange sur le porc.
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; ajouter le porc et bien dorer de tous les côtés, environ 15 minutes.
Transférer le porc et les jus dans une mijoteuse (au moins 5 qt.).
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter l'ail et la sauge et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail devienne doré, environ 1 minute.
Ajouter à la mijoteuse, avec le lait et le zeste de citron.
Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le porc soit tendre lorsqu'il est percé et que la sauce soit dorée et réduite d'environ la moitié, 7 à 8 heures; environ 3 heures avant que le porc ne soit cuit, découvrez la mijoteuse pour laisser le jus de la poêle réduire et épaissir.
Transférer le porc sur une planche cerclée et trancher.
Servir la viande avec la sauce sur le côté.