Porc avec purée de haricots à l'ail

Porc avec purée de haricots à l'ail prend autour 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 1. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de porc, une demi-canette de haricots dans de l'eau, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Purée d'Ail Parfaite, Toast aux Haricots à l'Ail, et Almondine aux Haricots Verts à l'Ail.
Instructions
Faire griller le porc pendant 12 à 15 minutes, en le retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Chauffer l'huile dans une petite poêle, ajouter l'oignon ou l'échalote et faire revenir pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'ail, faire revenir 1 min de plus, puis ajouter les haricots et le bouillon et laisser mijoter 5 min. Écraser grossièrement avec un presse-purée ou une fourchette, puis incorporer la coriandre.