Porc aux Prunes Séchées et Oignons

Le porc aux prunes séchées et aux oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 240 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de poivre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Boeuf Cuit avec des Carottes, des Oignons et des Prunes Séchées, Porc aux Abricots, Prunes séchées et Choucroute, et Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter le porc et cuire 4 minutes de chaque côté.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter le mélange de cidre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; ajouter l'oignon et cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter les prunes; cuire 2 minutes.
Ajouter le porc et laisser mijoter 6 minutes. Retournez le porc; faites cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le mélange d'oignons soit réduit à 1 tasse.
Servir le mélange d'oignons sur le porc.