Porc aux Prunes Séchées et Oignons

Porc aux Prunes Séchées et Oignons
Le porc aux prunes séchées et aux oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 240 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de poivre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Boeuf Cuit avec des Carottes, des Oignons et des Prunes Séchées, Porc aux Abricots, Prunes séchées et Choucroute, et Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter le porc et cuire 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le mélange de cidre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; ajouter l'oignon et cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter les prunes; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le porc et laisser mijoter 6 minutes. Retournez le porc; faites cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le mélange d'oignons soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Servir le mélange d'oignons sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé12
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