Porc aux abricots épicés
Si vous avez à peu près 20 minutes pour passer dans la cuisine, le porc aux abricots épicés pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des flocons de piment, du sucre muscovado, des abricots et une noix de beurre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Abricots Épicés, Ragoût d'Agneau Épicé aux Abricots, et Poitrine Épicée aux Poireaux et Abricots Secs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le gril à moyen et déposer les steaks de porc sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pour récupérer le jus.
Badigeonner d'un peu d'huile et assaisonner au goût. Disposer les abricots autour du porc, couper le côté vers le haut. Parsemer les abricots du beurre, puis saupoudrer de piment et de sucre.
Griller pendant 15 minutes, en retournant le porc à mi-chemin, jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré et que les abricots soient tendres et collants, tout en conservant leur forme.
Servez les abricots aux côtés du porc, arrosés de jus collants parfaits avec des légumes et écrasez-les.