Porc au Poivre Aigre-Doux

Le porc au poivre aigre-doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de vin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauté de porc et poivre aigre-chaud, Poivre Farci Aigre-Doux, et Trempette de Fête de Noël au Poivre Aigre-Doux et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Placer le porc dans l'huile et saupoudrer de sel. Faire frire de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Retirer le porc de l'huile, couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud et réserver.
Dans la même poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Incorporer le poivron, l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer la farine et le sucre et cuire 1 minute. Incorporer le vin, le vinaigre et l'eau.
Incorporer la sauce soja, le ketchup et le poivre noir. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Remettre les morceaux de porc dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.