La recette Porc au Gingembre et à l'ail avec du riz grésillant peut être préparée dans environ 3 heures et 30 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 719 calories par jour, 43g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc à l'Ail avec Pois Mange-Tout Sur Riz Au Gingembre Et Chou Frisé, Crevettes Grésillantes À L'Ail Et Au Xérès, et Soupe de Riz Grésillante.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter le riz et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
3
Transférer le riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante. Préchauffer le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Mettez le riz au four et laissez sécher pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Chauffer 2 tasses d'huile à 350 degrés F. dans une poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Coupez le riz en rondelles de 3 pouces et faites-le frire dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair, environ 2 minutes. Réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
1
Coupez le porc en rondelles de 3/4 de pouce. Mélangez la sauce soja, la moutarde et le vinaigre de vin de riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sauce Soja
Moutarde
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le porc et laisser mariner pendant 15 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la fécule de maïs, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Appuyez légèrement sur le porc pour l'aplatir et le draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Ail
Poivrer
Farine Tout Usage
Oignon
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne, ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pour faire de la sauce Da: Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajoutez l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons, le gingembre, l'ail et le poivre et faites revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin, puis ajouter 2 tasses d'eau, le bouillon, la sauce soja et le miel. Laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à réduction de moitié. Filtrer la sauce et la remettre dans la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Oignon
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Miel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Poêle
5
Mélanger les 4 cuillères à soupe d'eau et la fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer lentement à la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Transférer le riz dans un plat de service et disposer le porc sur le plat. Garnir de sauce et garnir d'oignons verts.