Porc au Gingembre et à l'Ail avec Riz Grésillant

Porc au Gingembre et à l'Ail avec Riz Grésillant
La recette Porc au Gingembre et à l'ail avec du riz grésillant peut être préparée dans environ 3 heures et 30 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 719 calories par jour, 43g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc à l'Ail avec Pois Mange-Tout Sur Riz Au Gingembre Et Chou Frisé, Crevettes Grésillantes À L'Ail Et Au Xérès, et Soupe de Riz Grésillante.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter le riz et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
3
Transférer le riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante. Préchauffer le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Mettez le riz au four et laissez sécher pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 2 tasses d'huile à 350 degrés F. dans une poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez le riz en rondelles de 3 pouces et faites-le frire dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair, environ 2 minutes. Réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Coupez le porc en rondelles de 3/4 de pouce. Mélangez la sauce soja, la moutarde et le vinaigre de vin de riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc et laisser mariner pendant 15 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la fécule de maïs, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Appuyez légèrement sur le porc pour l'aplatir et le draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne, ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour faire de la sauce Da: Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajoutez l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons, le gingembre, l'ail et le poivre et faites revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin, puis ajouter 2 tasses d'eau, le bouillon, la sauce soja et le miel. Laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à réduction de moitié. Filtrer la sauce et la remettre dans la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
5
Mélanger les 4 cuillères à soupe d'eau et la fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer lentement à la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Transférer le riz dans un plat de service et disposer le porc sur le plat. Garnir de sauce et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
RizRiz

Ingrédients

1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1771 lb de Mafaldi frais si possibleail coupé en désail coupé en dés1771 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais coupé en désgingembre frais coupé en dés1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher1Oreos doublement farcisoignon granuléoignon granulé1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts coupés en dés, pour la garnitureoignons verts coupés en dés, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz au jasmin, rincériz au jasmin, rincé1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de porc, sans peau argentéefilet de porc, sans peau argentée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po6crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau plus 4 cuillères à soupeeau plus 4 cuillères à soupe9461 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé35
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