Pops d'étang
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 247 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, des bonbons de poisson gommeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au canard dans un étang, Poitrine De Bœuf De L'Autre Côté De L'Étang, et Popovers de l'Étang Jordan pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 12 bâtonnets de sucettes, thermomètre à bonbons
Arrachez deux longueurs de papier sulfurisé, chacune d'environ 2 pieds de long et placez-les sur une surface plane résistante à la chaleur. Enduisez légèrement d'huile végétale et disposez 6 bâtonnets de sucettes par feuille.
Mettez le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel dans une casserole et placez-les à feu vif. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 degrés F (stade de fissure dure) sur le thermomètre à bonbons. Incorporer l'extrait et le colorant alimentaire et transférer dans une tasse à mesurer en Pyrex.
Laisser refroidir le mélange de bonbons pendant 2 minutes.
Versez le mélange lentement sur les bâtonnets, formant un cercle de 3 pouces. Attendez 45 secondes après le versement, puis placez le ver gommeux au bout du bâton comme s'il s'agissait d'un ver sur une canne à pêche et appuyez sur 3 poissons dans le bonbon autour du ver.
Laisser refroidir jusqu'à durcissement, environ 15 minutes, avant de retirer du parchemin.