Poppers à Tarte Whoopie en Velours Rouge

Poppers à Tarte Whoopie en Velours Rouge
Red Velvet Whoopie Pie Poppers est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 132 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du colorant alimentaire, un mélange de gâteau alimentaire betty devil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscuits Whoopie Pie au Velours Rouge, et Tarte Whoopie au Velours Rouge à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre ramolli, les œufs et le colorant alimentaire au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera très épaisse). À l'aide d'une cuillère à café de mesure de niveau, déposer la pâte à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pour chaque tarte whoopie, étaler le glaçage au fromage à la crème au fond de 1 biscuit. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
6
Rouler les bords en paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine