Poppers à la poitrine de porc

Poppers à la poitrine de porc
Pork-Bellied Poppers est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 245 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de sauce barbecue, de farine, de fromage cheddar fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poppers aux jalapenos, Poppers au poulet et Poppers au chou-fleur.

Instructions

1
Coupez chaque jalapenos dans le sens de la longueur, puis faites une petite entaille transversale à l'extrémité de la tige pour former un T. Ouvrez doucement les jalapenos et grattez les graines et les membranes avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
12 Piments Jalapeno (environ Chacun)12 Piments Jalapeno (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
2
Mettez les jalapenos, le lait et 2 tasses d'eau dans un grand bol et laissez tremper 15 minutes en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, mélangez le cheddar, le fromage à la crème, le porc effiloché et la poudre de chili dans un bol avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Porc EffilochéPorc Effiloché
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Égouttez les jalapenos et séchez-les. Farcir 1 à 2 cuillères à soupe de fromage dans chaque poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Mettez la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Fouettez les œufs et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Mettez la chapelure dans un troisième plat. Un à un, tenir les poivrons par les tiges et les passer dans la farine, puis les tremper dans les œufs battus en laissant égoutter l'excédent et rouler dans la chapelure ; tremper à nouveau dans les œufs et rerouler dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
8
Transférer dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement prenne, environ 20 minutes.
9
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 300 degrés F. Faites frire les jalapenos par lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
11
Saupoudrer de sel et servir avec de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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